Другого полюбить я несумею..

Другого полюбить я несумею,
Как это можно-разлюбить мечту.
Когда-то,да,мечтала о тебе я,
Люблю!И буду звать тебя в бреду!
Умру и даже в той загробной жизни,
Я буду ждать тебя когда придешь,
А если первый-Богу помолюсь я,
Когда меня к себе ты позовешь..


Рецензии