Между нами

Постоянно, бесконечно, словно боги сговорились,
когда видим, когда слышим, когда вместе покатились
в пропасть вечного забвенья, холода, ожога страсти.
Слов, эмоций больше нет. и не было. и все напрасно.

Каждый день я, стоя рядом, ощущаю, что ты где-то
в глубине души мечтаешь. Но о чем? В каких планетах
мы с тобою потеряли то, что связывало раньше,
а теперь влечет безумно. Как прицеп забытым маршем.

Голос-сетка отсекает все, что можно бы сказать,
все, что можно было слышать, видеть или угадать.
Я к тебе порой тянулась, а сегодня наблюдаю,
как живешь ты без меня. Тяжело? Я знаю.
Знаю.


Рецензии