Как холодно...

Как холодно ты кричишь,
Наверно и сам не слышишь,
Что даже ночьная тишь....
              грохочит,
и слышат мыши...
Что даже и сердца стук
Замедлив свое биенье,
Становится-тонкий звук
И для души-преступленье.
Как холодно смотришь ты,
Так пусто и так отреченно,
Разбиты,увы,мечты...
   о перстень твой золоченый...


Рецензии