Повзрослела и не заметила

Прыгала девчонка
В короткой юбчонке,
По улицам города
Весело ей.

Однажды проснулась
Она повзрослела,
Когда это было не поняла
Девчонка в мальчишку влюбилась.
   
Довольна своею судьбою
На бал свой первый пошла.
Надела платье и туфли
Какой красивой она  была.

Подружки радовались с ней,
Их парни приглашали
На каждый танец.
Любимый парень он один

Домой с бала проводил.
Какие были  времена
Когда мы встретились,
Но всё прошло мы не заметили.

Теперь она сидит с ребёнком.
Зачем  судьба так насмеялася
Любовь не вечная.
Одна осталась я.      


Рецензии