***

хрипло крыша дырявая дышит...
гонит ветер золу со двора...
убежали из подпола мыши
и пустая стоит конура.

скособочились плечи у печи
и плюются углями дрова...
разомлевшие плавятся свечи
и шипя,догорают слова.


Рецензии