слова

Слова как уделА,
Слова как кнут…
Ушёл –
Не позвала…
Ушла –
Нет слов вернуть…
Кричим
В ночной тиши,
Душою
И без слов,
С надрывом и тоскою…
Но днём…
Молчим, молчим,
Спасаясь
Разговорами.

Слова дурманы,
Слова вьюны
Стелют
Туманом,
Жизнь
Словно сны.
Всё видно
Ясно,
Но всё
Обман,
И всё напрасно -
В душе
Изъян…    

Слова надежда,
Слова как ласка,
Арабской
Вязью,
Восточной 
Сказкой…
Взлетают в небо
Поющей
Птицей,
И нежным звуком
Чтоб
Повторится…
К тебе вернуться
С рассветным светом,
Шепча,
На  ухо,
Любви секреты;
На лист
Бумаги
Венком сонетов

Живём играя
В пинг-понг словами.
Не замечая,
Их убиваем…


Рецензии