На Ваганьковском Владимиру Высоцкому

Из года в год туда несут цветы
И ставят свечи,и молчат и плачут.
А он стоит "затянутый в жгуты"
От непонятных,беспощадных качеств.
Стоит и все равно уже ему
И смотрит взглядом словно прожигая,
Из года в год идут,идут к нему..
Несут цветы и свечи зажигают..


Рецензии