Прозрение

Прикроешь глаза, притворившись, что спишь,
Увидишь, как Ангелы сходят с Небес.
Но в мире твоём не бывает чудес,
Наутро, забыв всё, ты снова молчишь.

Наполнится чаша до самых краёв,
Нет смысла, как ранее, правду скрывать.
Но кто-то уже разучился мечтать,
А Небо подсказок, увы, не даёт.

От недуга этого тщетно лечить.
Наверх устремляя пустеющий взор,
В попытке найти хоть малейший зазор,
Теряешь последние Света лучи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.