Без названия

Сижу на углу я
Мечтаю, скучаю.
О днях прошедших вспоминаю...

На тень я похожа
Я так же прозрачна
Нежна и бледна...

А жизнь словно пламя,
Сгорают мгновенья
Летят словно пыль – отголоски весны.

Осколки весны – так будет вернее.
Не знаю, что в ней, мне больше нужнее
Везение, счастье, удача, любовь?

От нечего делать,
Пишу я стихи.
Немного совсем осталось пройти.

А как дальше жить?
Из повседневности воспарить?

Доплыть. Долететь. Успеть.


2006


Рецензии