Москва

М/осковия, ты Русь собрала
                когда-то воедино.
О/круга вся к тебе пришла –
                единая картина.
-С/о всем, и это на века, –
                сказало сердце старца.
 К/ремль,
                рядом с ним река украсила красавца.
В/от это место –
                центр страны –
                красавицы Великой.
А/, кто в том сердце раньше был?
                Вписалось в меня с ликом.

06.02.2010г


Рецензии
Хорошо сказано, Юра! А у меня о современной: http://www.stihi.ru/2010/03/24/1870
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   28.05.2011 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.