Город спал

Город спал,
А мы не спали.
Мы стояли и
Молчали.
Ни к чему
Сейчас слова.
Словно птица
Голова
Примостилась на
Плече...
И в руке - рука...
Свече
Согревающей
Гореть
Долго.
Долго.
Долго
Греть.
От заката
До зари
Не погаснут
Фонари,
Не погаснут до
Рассвета.
Ты
В глаза мои
Смотри...
 


Рецензии
Понравилось стихотворение! и способ написания )

Андрей Фомин 3   31.08.2012 16:37     Заявить о нарушении