По минному полю...

Пробираюсь по минному полю
Неразгаданной сути твоей -
Я лихую сапёрскую долю
Выбирала без страха смертей...

Сколько раз подрывалась, не зная
О твоих сокровенных местах,
Умирала я чем-то, стеная
О потерянных в битве фортах...

А потом возрождалась другая -
Ощущая воздушность волной -
Невесома и сердцем нагая -
Не грозит уж снаряд мне взрывной...

Беззащитна в доспехах покоя,
И всесильна, как древний пророк,
Потеку безмятежной рекою,
Благодарна тебе за урок...


Рецензии
Доброго дня, Эля!

По минному полю
Меж взрывами чувств,
Пробиваюсь в бою.
Чаще погибаю,
Но, не сдаюсь!

Гаврилова Лариса   08.02.2010 15:43     Заявить о нарушении
Тут именно сдающийся побеждает... ;) Спасибо...

Эльвира Утретская   08.02.2010 21:46   Заявить о нарушении