Почтовое

Я вам пишу - чего же боле?
  Что я ещё могу сказать?
   На пашне слов, на мыслей поле
                Молчать?
                Смеяться?
                Закричать?
- Ты не писал...
- Ты не писала...
Изменит что ответ пустой?
  Зима вот серебром упала
  Луны измученный опал
Такой простой, такой нелепый, кричать всё силится "постой!"
  К чему? Остановить мгновенье?
   И русло повернуть реки?
Где был огонь - осталось тленье
Где был поток - лежат пески
Всё только сон
  Всё только стон
А письма - раненные птицы
Не повернуть, не воротиться
                Кричать?
               Смеяться?
           Промолчать?
Взойдёт ли слов усталых полё?
 Я вам пишу - чего же боле?
  Что я ещё могу сказать?


Рецензии