Расчлененка

Делю себя на части я.
Дробиться буду на запчасти.
Друзья,соседи и семья,
Кому и что отдать для счастья?

Мозги - мамане. Лехе - грудь.
Олегу - зубы. Рафу - жопа.
Левону - нос. Левон, забудь
Армянский горб. Мой нос - Европа.

Тебе, мой крестник, пальцы рук,
Живи, играй, чтоб струны пели.
Два легких б Кольке. Сорри, друг,
С тобой допеть мы не успели.

Вот память, Юра. Почему?
Считай в уме, как кот ученый.
А волосы отдать кому?
Наверно, Мише Горбачеву.

Вот вам суставы, пальцы ног,
Колени, локти, ну их к черту.
Хотя щедрее быть бы мог.
Долой суставы! Вот аорта!

Вот почки, Игорь, не болей.
Вот печень, что тут удивляться?
Бери ее, бери скорей.
О, боже мой! Кому же яйца?

Жене душа, ребенку кровь.
Здоровым будь, растите, дети.
И что осталось? Аааааа. Любовь.
Ее кому? Да всем на свете!!!


Рецензии