Одиночь

Кровоточие многоточит,
Но будто не из меня
Кровь льется,
А в меня вливается
Из кувшина послесловия
Ни дня… ночи.

Червоточество одиночит,
Не хватает как будто тебя,
Хоть и рядом,
Но связь прекращается.
Бесполезно-чудесно
Ощутить многословие
Ни ночи… дня.

              Ноябрь 2008


Рецензии
Весьма интересно ритмом стихотворение! Оригинальный подход! Спасибо, мне нравится!

Максим Митрофанов 2   16.09.2010 00:36     Заявить о нарушении