Душа, не знающая меры

Душа, не знающая меры,
Меня не ждет,
Душа, не знающая меры,
В тебе живет.
Без капли слез, без капли веры
В тебе как брик плывет
Душа, не знающая меры,
Меня убьет.
Мои мечты вс етак же серы,
И мысли сон уже берет,
И лишь душа, не зная меры,
Меня найдет.


Рецензии