Про меня. Безэстетично

Я вырезаю, выскребаю, выцарапываю, выжигаю.
Я почти вы. Только не со всеми сразу на «ты».
Я сама. Знаю. Справляюсь. Решаю. Смогу.
Повзрослела. Теперь почти сгоряча не рублю.

Я умею ждать. Ценить. Смотреть и видеть.
Однажды сказали - умею любить. И ненавидеть.
И совсем не умею изменять. Нет, это правда.
Слишком верная. Проклятье или награда?

Я - ночь, кофе, красное вино и ваш лимит.
Я ваше - «ты слишком другая и сложная»,
 «Из-за тебя у меня постоянно стоит»,
 «Нечаева, ты ужасна и невозможна».

Я столько «ваше», что уместится на мизинце.
Все остальное – только Ему, не льстите себе.
Я готова сделать тату его портрета в своей глазнице.
А остальные поймите - не подцепить. Вы во «вне».

Я падаю, ударяюсь, встаю, думаю, поправляюсь.
Я человек, и мне это можно. Я в своей жизни
Сама ошибаюсь и сама выбираюсь. Очень стараюсь.
Но знаешь, я кусаюсь. Ты лучше меня не дразни.


Рецензии