Спасибо 2 или за Любовь

http://www.stihi.ru/2010/01/30/8090

Но горшки обжигают не Боги.
Люди учатся  страстно  Любить.
Нам, даруя рассвета пороги.
Это счастье друг - другу дарить.

Можно вечно прожить, но не слышать.
Те мелодии вечной весны.
Что поют с ветрами в обнимку.
У лесов, у полей, у сосны.

Те мелодии, созданы свыше.
И мажора рассвета лучи.
Перекатное  эхо чуть слышно.
И луна дарит свет лишь в ночи.

И тепло луча света в ладонях.
И улыбка с чувственных губ.
Этот миг Божества не сторонней.
Он души музыкальных труб.

О душа моя – Голубица.
Напои меня утром росой.
Счастье милое, будь ты сестрицей.
За тобой побегу я босой.

По счастливому «Жизни – полю»
Я купаюсь в лона Любви.
А мелодии звук, - без закона.
О Господь ты её сохрани.

Сохрани её  не на время.
Сохрани  её на века.
Ведь Любовь, это дар Господний.
Слышишь Радость моя, Вот рука...
     02.06.2о10. 


Рецензии
Сокровище черного моря ....
Валерий.......

Геннадий Сычёв   18.05.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.