Свеча

Те двое,
Что забыли нас забрать с Земли,
Уже не спят - их сердце ноет,
На жало ножа все обиды стеклись..
Проткнуло!
Что-то теплое, яркое, живое,
И из руки скользнуло -
Потеряли сердце эти двое.
Смотри!
Их не спасти уже -
Все те же люди изнутри
Без сердца своего в душе.
В ночи,
Как без огня, рожденного из пепла,
Истлеет сердце над огнем свечи,
Не в силах бороться с жаром пекла.


Рецензии