Отрывок из стихотворения Конец света

...И знать мне также, не дано,
Что было здесь давным-давно.
Какие суеты сует
Нам порождал наш добрый свет.
И кто сейчас кричит от боли,
Кому так холодно сейчас
Кого сейчас не ждут на воле,
Кто позабыл про всех, про нас.
А может, кто-то улыбнулся
На небе спутнику Луне
А может, он же удивился,
Что видит он ее в окне.
И полон мир таких событий,
Двенадцать ночи – спать пора
На свете много ведь событий
И все открыть не смог никто и никогда.

2006


Рецензии