Чуть о своём приходе на Землю

Я – БОЖиЙ СЫН!
       На Землю – ВОт! – пришёл.
Рождён – и  ВСЯ,
       И СУтЬ Любой ЧАстИцЕЙ
ВсеЛЕнНыЕ СМоГЛИ
       В МЯ ВОПЛОтИтЬ СЯ –
В БУЛьОнА КАпЛе
       ВСЕЯСвЭтий ДОл.
                УчЮсЬ Земным
                БУЛЬОнОм УПРАвЛЯтЬ  Я.
                Да, ПаЧЕРОдНЫМ
                Разумом Рождён –
              – И МНЕ(!) – МоГУчий
                Шубинский ,,БулЬОн”,
                Но sраны от враsей
                Мне(!) в Нём ЛАТАТИ.
Я СвЯт ПриХОды
      ЮсОв ВНОвЬ ОЗРиЛ:….,
…., Как, СоТворив СвОи
      Душевно(!)ПЛОтИ,
Юс (-ОБОЗРЕний СВЯЗЬЮ-)
      Тело ЛОтИт
И-Дух по-ИмОвъОсТно(!)
      Жизнь СКРеПиЛ,…. .
                Да! ДУХ-Овъ Я
                ВНИмаю Обученьям,
                О с ПодаМи чрез ПЛОТИ
                РаДОСТЬ ДАВ.
                Мiрам ВНИМАТЬ,
                Челами в ЭкАх(!) СТАв(!),
                К «По Высшему(!) Подобью(!)»
                УстРеМЛЕнЬЯМ.

1960 г.       


Рецензии