Звуки

Звук летит. И, подобно щемящему крику,
Плачет в теле душа.
Мы стоим, неподвластные сладкому мигу,
Не дыша.
На равнине гора, горизонт прерывается в поле
Много раз.
Мы с тобой друг у друга вневоле
Не сейчас.
Я забыл, как стекает слеза
У тебя на лице,
И звезда
Выжигает узор на нашем с тобою сердце.


Рецензии