Забыть

Расстаться с памятью, что бы забыть тебя,
И жить не прошлым, а надеяться на счастье.
Я научилась жить и не смотреть назад
Я научилась просто жить и не бояться.

И губ недоцелованных оставить в прошлом вкус,
И запах кожи, рук прикосновенье...
Я научилась без тебя встречать рассвет,
А значит заслужила на спасенье.


Рецензии