Дорога к тебе

Я заблудилась в этой тишине
Я заблудилась  в временном покое
Наощуп шла не думав о тебе
Но мысли все сражались в бое.

Я шла разбив ступни об лед
Зима настала на берегах весны
Зачем так яростно светло
Глаза устали от затихшей кутерьмы

А руки тянутся к тебе
Но ты стоишь ко мне спиною
Зачем придумала во сне
Что так луна прекрасна в поле?


Рецензии