Я не могу больше так жить,

Я не могу больше так жить,
Я не могу больше столько лгать,
Мне бы как птице, парить,
Мне б в облаках летать.

Мне бы со стаей всю жизнь,
Пусть озверелой и дикой…
Мне бы кричать самой,
Услышав их крики…

1995г


Рецензии