Сущность

Кто- то где-то вопит
            на ужасном английском жаргоне,
 Принимая жаргон англичан за искусство,
 Жженой пробкой рисуя на стеклах вагонов
                метро,электричек,где пусто.
Кто -то ищет себя
                в статуэтках божков и иконах,
Перед богом любым
                становясь на колени,
Кто -то цель своей жизни
                несет на зеленых погонах
И как сладко ему их блестящее бремя!
Кто- то ищет ответ на вопрос,
                что ответа не требует вовсе,
Только мудрость и опыт открыть могут
                этот секрет...
И лишь кто-то решил,
                что найти смысл жизни так просто,
Что спокойно пошел доедать
                свой гурманский обед.


Рецензии
" Вся жизнь игра, а люди в ней - актеры".Успехов Вам

Любовь Ивановна Егорова   07.02.2010 14:15     Заявить о нарушении