Бессонница

Ночи бессонные-твари промозглые,
Небо кишит, одинокими звёздами.
В тёмных углах, полупьяные девочки.
Вновь для кого то,раздвинут коленочки.

Мысли бессонные,псы беспризорные,
Бродят в ночи,одиночества полные.
Ищут бедняги, тепла и пристанища,
А на душе лишь зима, да пожарище.

Жизнь моя грешная,кружит над пропастью.
Как вертолёт с переломанной лопастью.
О чём мечтал я,ни что не исполнится,
Я понимаю что это бессонница,

Я понимаю,что жизнь-дело прошлое,
Всё позади и дерьмо,и хорошее.
Всё позади,..Только хочется,верится.
Есть в небеса,золочёная лестница.


Рецензии