С каким же демократом мне пройти...

С каким же демократом мне пройти,
И на кого молиться в эту пятилетку,
Удачно денежек зелёненьких найти,
Чтоб от тоски мне выкупить таблетку.

От той тоски, что восемнадцать лет,
Всё гложет душу,  тело не жалея,
Разворовали всё. Витюля, дай ответ!
Куда идти  украинским плебеям ?

И он, как  Ленин, руку поднимает.
И гордо смотрит на   толпу зевак,
И для себя в последний день решает,
Что он взболтнул, на публику, не так.

Меж генофондом и каким то геноцидом,
Большой ведь разницы, поверьте, нет,
А я попью, на кухне, чай с повидлом,
По Далю посмотрю или открою Интернет.

Ну посмотрел и правда, есть вопрос,
Наплодятся, и дай людские всем права,
А геноцид, тот проще, но всерьёз,
Косил по деревнях, как будто мы трава.


Рецензии