Город

День скатился к горизонту,
Я забыл увидеть Солнце.
Сколько дней я был в бреду
Забывая про мечту?
Город тихий, одинокий,
Тень ложится мне под ноги.
Я забыл забыть тебя..
Что случилось? Я - не я.


Рецензии