Штрих о Терёмном Посте

                У Герьвьеца было 12 Звёздных Постовъ,
                ныне 11 Постовъ, среди Них и Наша Планета -
                Земля (-Терем Ра, Дом Ра).

 Я знал: на Земле тяжек нынешний ПОСТ,
 Но кто ВЕСЕЛ, ЗДРАВ – без сомненья-
 Сияет Душа МирИаДАми Звёзд
 В МоГУщье Систем СигмСплетений.

Да! знал: от ‘sияния ада’ здесь sмрак,
Что ПОД  ЖИзньОГня здесь иsъеден,
ВеЛикое БРаК иsкаsили здесь в "брак",
Мерsавя Язык Славных ВЕДОВ.

Шумеров? -  “шеsтёрки” убрали с Земли –
-Защиту КосмСевУтвержденья.
Общение с Господом*? – в “мегтвый” снесли.
Латынь били с остервененьем.

Внушали враsи: “Внутри космоса нет”,
Затем ОКрест.Дара лишали,
“По Высшему Образу….” руша Обет,
ВсеЛенство во всём возмущали.

Но ОГНЬ Жизней СЛАВНЫХ не-у-нич-то-жим! –
-И МЫ для ТОГО Им Примером! –
-Знать, у ВсеЯСветий(!) СЛАВЯНИН ЛЮБИМ
Твореньем,…. , Другим – не лишь ВеРОЙ.


* Язык Грек - ГРек (-Общение с Господом)


Рецензии
Добрых Вам Творений и заЩИТы !

Нина Патова   11.11.2011 23:21     Заявить о нарушении