Для тебя

Места нет на Луне - все забито вокруг,
Мы с тобою сменили язык наших тел,
Направляя движенье на замкнутый круг,
Мы стоим там, куда уже никто не успел.
Поднимая свой взгляд из-под век на меня,
Ты сжигаешь дотла, возрождая из пепла,
Сколько лет я менял этот мир для тебя,
Изучая его от листочка до стебля..
Выкинь всю эту дурь из своей головы,
Как мне жить на Земле без твоих нежных глаз?
Я лежу на песке из осенней листвы,
Я живу, умирая, вспоминая о нас.


Рецензии