Правда Ленина

«...лишь правда Ленина осушит
теперь все слёзы на земле...»
Лера Дейс


Чтоб революцию прославить,
врагам победы не отдать,
Товарищ Ленин! Что нам делать?
-Стрелять! Стрелять! Стрелять! Стрелять!!!

Буржуя взяли мы на мушку!
Его испуг не передать!
Товарищ Ленин! Что нам делать?
-Стрелять! Стрелять! Стрелять! Стрелять!!!

Мы полонили Николашку,
а с ним детей не сосчитать!
Товарищ Ленин! Что с ним делать?
-Стрелять! Стрелять! Стрелять! Стрелять!!!

На нас полки идут с заставы!
-Кто, немцы? Русские, их мать!
Товарищ Ленин! Что нам делать?
-Стрелять! Стрелять! Стрелять! Стрелять!!!

Учёный люд затеял шутку!
Хотят Исуса возсоздать!
Товарищ Ленин! Что с ним делать?
-Стрелять! Стрелять! Стрелять! Стрелять!!!...

Лодзь, февраль, 2010 г.


Рецензии
- Вчера котов душили, душили.
- Недорабатываете, товарищ. Надо душить, душить и ещё раз душить!

Виктор Батюшков   27.05.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.