Ах, милый счастье то, какое

Вот снег пошел на раз, два, три
Ты милый в утро посмотри,
Оно улыбку дарит солнцем ярким,
Лучистым, праздничным подарком.

А снег идет, какое чудо
Ну, все же взялся он откуда,
Так сыплет с голубых небес,
Нас радует снежинками чудес.

Ах, милый счастье то, какое
Любить и верь во все это земное…

фото: инет


Рецензии