Песок

Разбитый сон, разбитое окно,
Еще мгновенье - я ложусь на дно,
И рваный след - осколок на лице,
И слабый след ножа на сердце.
И рифма бегает по кругу от меня,
И мысли уьегают от тебя,
И на песке исчезла тень,
Ты смотришь в небо, а в глазах - лишь день.
Осталось только делать вид,
Что нам хорошо,
И бегать по ночной реке
Уже не так легко.


Рецензии