Человек - ящик Кобо Абэ

Ты подносишь ко рту недопитый стакан
                с пивом,
Но лишь пригубил и не стал больше пить.
Ты так подавлен, что не пьется...
С тех пор, как ты сел  за  стол,
                прошло больше четырех часов.
Снова пасмурно в небе. Конец сентября.
Не приносит прохлады большой вентилятор.
Сквозь картонные щели едва ли она проберется.
А тебе остается
                лишь пиво хлебать в своем темном углу.


Рецензии
Коенц сентября. Сентябрю похоже действительно конец )))

Джони Силвер   07.04.2010 01:24     Заявить о нарушении