Полёт

Словно ветер, как я и мечтала,
Мимо окон проносятся мысли.
Я ещё никогда не летала
И не знала, что это так быстро.

Даже птицы в свободном полёте
В небе кажутся розовый пылью.
Зря вы людям надежду даёте.
У людей ведь не вырастут крылья...

Крыльев нет. Всё так честно и просто.
Шесть секунд это мера свободы.
Крыльев нет, как и смысла вопроса:
Почему ты жил все эти годы?


Рецензии