Ты

Я не видел тебя,
Я не видел мир,
Без тебя я - не я,
Без тебя стал другим.
Глаз сомкнуть не могу -
Ты как будто с другим,
Я тебя обманул -
Ты забудешься с ним.
Для тебя я - лишь друг,
Для меня ты - лишь сон,
Но не вспомнишь ты вдруг,
Если забудет он.


Рецензии