Какой бы мне не взять сюжет... 8

                8


Какой бы мне не взять сюжет
Влюбой, плодом созревшей дате,
У чисел зим моих и лет -
РОССИЯ - вечный знаменатель.

В её лесах, в её лугах
Лежит судьбы моей дорога.
На искренних моих губах
Ей благодарных слов так много!

Она - мой оберег от бед,
И мать, и верная подруга.
У чисел зим моих и лет
Россия - знаменатель духа.


Рецензии