День

И ангел на стене,
И больше нет картин
На жизненном моем пути.
Твоя душа во мне,
Извне, в огне,
И словно в тишине.
И новый день, и я любуюсь этим:
На всех концах Земли я вижу свет,
Рассвет, и мы,
И даже не заметим,
Как были мы глупы.


Рецензии