Искры

Включенная тобой свеча,
Неслышимые ароматы тела,
Мы увлекаемся, почти крича,
И отвлекаемся несмело.
И пар дыханья, пепел глаз,
Взрываются в тебе все твои искры,
Сверкают, светятся в который раз,
И между нами пробегают искры.


Рецензии