Невеста

Приталенное платье и взгляд из под больших ресниц.
Она выходит замуж и он ее жених.
Идет ей это платье, перчатки, рукава.
В этот светлый день она желанна, особенно нежна.
В ее глазах играет надежды яркий свет,
«Так сказочно бывает?» - уже дает ответ.


Рецензии