Как Венчик прогнал Скалку, Мялку и Шумовку...

                (как бы продолжение стихотворения Елены Евсеевой «Кухонная история»)               

***
...
...Оскалилась и СКАЛка
Из-за спины ШУМовки,
Та Скалка-задиралка,
Известная чертовка!
...
А за задирой СКАЛкой,
Идя за нею вслед,
Вошла давилка-МЯЛка
И выключила свет...
...
Такое началось тут!
Лиха беда началом!
Это был не Робин Гуд...
Так Шумовка наступала!..
...
А Скалка загоняла
Кого-то в туалет...
...
И только МЯЛка МЯЛа
В одно лицо рулет...
...
Там был малютка Венчик,
Он что-то всё взбивал...
Он рот открыл, как птенчик,
Но как храбрец, сказал:
...
«А ну все вон из дома!
Кто хочет дальше жить?..
Эй, вы! из чернозема!..
Или на крем вас взбить?..»
...
Все сразу подтвердили,
Что как-то раз он взбил
«Коктейль из СУАХИЛИ»...
............................................
От злючек след простыл...
               
               
9 июня 2009 г.
               

Место рождения стиха: http://www.stihi.ru/2009/06/11/6502
Иллюстрация с сайта: http://www.raskraska.com/raskraski/134/

© Copyright: Василий Репин, 2009
Свидетельство о публикации №1906116502


Рецензии