Ноет сердце

Ноет сердце о родном, о близком:
О тропинке в поле за селом,
О сенях, где потолочек низок,
О лугах, где бегал босиком...

О заброшенной, судьбой забытой,
Самой милой сердцу стороне,
О крапиве, что растёт в избытке
Там где жили грядки по весне...

Льёт соловушка там трели страстно:
О подруге, о красе окрест...
Вот и ноет сердце непрестанно
О расхристанности милых мест.

06.02.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.