***

Я смирный раб и грозный Бог
В твоих глазах тону бездонных,
Ловлю дыханье, поступь ног
В дверях, тобою затворённых.
Я- грешник, каюсь. Но и ты
Грешна холодною красою,
Хотя я этой красоты
Увы! ни капельки не стою.


Рецензии