В забытье

Как в жизни надо мало,
Чтобы забыть всё горе.
Всего лишь кружка водки,
И ты сидишь забывшись…

И грусть отходит в  бездну,
Тебе совсем не грустно.
Лишь в голове твоей дымок,
Дымок спокойных мыслей.

Одно тебя тревожит,
Что алкоголь не может,
Остаться в твоём мозге.
И боль вернётся в сердце.

А завтра новый день придёт,
И снова нужно улыбаться.
И в мыслях ждешь, скорей бы ночь,
Чтобы вновь алкоголю отдаться ….


Рецензии