***

Предательство. Разлука. Боль.
Отчаяние. Бред. Любовь.
Звонок. Прощание. Тишина.
Дорога. Улица. Луна.
Обида. Сердце. Пустота.
Машины. Люди. Суета.
Надежда. Встреча. Слёзы. Ледь.
Каблук. Машина. Крики. Смерть.


Рецензии