Жизнь прошла калейдоскопом...

Жизнь прошла калейдоскопом,
Рано мир мне покидать.
Дай мне бог еще немного
Счастья горького познать.
Дай последний раз напиться,-
Жажду страсти утолить,
Дай ночей бессонных радость-
Мне так хочется любить.

Я хочу еще смеяться,
В стоге сена ночевать.
Я хочу на небосводе
Все созвездия искать.
В лунном свете молодею,
Тело в блеске серебра,
И хмельная от желанья
Я ищу твои уста.


Рецензии