Люблю, люблю... 5

Люблю, люблю... Какое наслажденье,
Глазами осень впитыватьв себя,
Чтоб в будущем прекрасные мгновенья
Вновь перелитывать, любя.


Люблю, люблю... Но снова птичьи стаи
Уносят прочь последнее тепло,
И над Россией снежно нависает
Зимы прозрачное крыло.


Рецензии