Грезы в лесу

I stand enthralled... In the whispering forest. ("The Forest Whispers My Name" by D. Filth).

В сплетеньи щупалец природы,
Я прохожу сквозь чары Тьмы,
Вкусив душевную свободу
И не боясь своей судьбы.

Я чую ложь о муках Ада-
Сегодня так прекрасен лес!
Мне шепчут милые дриады,
Что я прелестнее небес.

Луна мелькает в паутине
И отражается в пруду.
О, в этой сказочной картине
Нет и намека на беду!

Не смеет рок воспрянуть против
Моих желаний. Не молчи,
Богиня всей древесной плоти.
Как мил мне шепот твой в ночи!

Подруг послушай в сказке леса,
Что говорят о мне, шутя,
И молвят всем, что я прелестен-
Я, как они - твое дитя.

Соединяемся с тобою
Мы в танце скачущих теней,
Своей мечтою голубою
Я разжигаю сонм свечей.

Мой взгляд, к высотам вознесенный
Ты никогда не забывай.
Я вырываюсь обновленный
С утробы леса. И прощай!


Рецензии
И я согласен с мнением предидущего рецензента! Забирает!
Удачи!!!

Константин Щедров 2   18.09.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, что Вам понравилось.
Вам также удачи.

Благодарю за рецензию.

Тимур Артурович Измайлов   18.09.2010 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.