Моя жизнь не принадлежит вам

Моя жизнь принадлежит лишь мне
И никому больше
Никто из нас
Не подпишется на свободный растрел.
Каждый день встаю и не умираю
Никто не заставит меня умереть
Ведь я бессмертен для тебя ,но для себя нет.

              Припев
Зачем ты стреляешь пули в меня выпускаешь
Я не подписывался на это
Свободный расстрел это не мой удел
Зачем ты стреляешь пули в меня выпускаешь
Я не подписывался на это
Свободный расстрел не мой удел.

Но как я умру
Не подписавшись на это
Дать расписку богу
Об окончании жизни
Ты никогда не услышишь
Звонка на свой телефон
О моей смерти не может быть и речи
Никогда ,никогда я не умру
Ты не услышишь об этом
И не получишь звонка!

              Припев
Зачем ты стреляешь пули в меня выпускаешь
Я не подписывался на это
Свободный расстрел это не мой удел
Зачем ты стреляешь пули в меня выпускаешь
Я не подписывался на это
Свободный расстрел не мой удел.

Это удел лишь долга!


Рецензии